Je vous propose des poulets et pintades de chair entiers prêt à cuire ou également découpés et conditionné en poche sous vide par cuisses, filets, ailes, foies et cœurs ainsi que quelques rillettes et plats cuisinés (voir plus bas).

Les produits BIO sous vide
Tarifs à la ferme ou marché:
Poulet* entier (avec abats) 9.50 euros/ Kg
En poche sous-vide, pas plus cher au final, permet de commander directement en conditionnement.Disponibilité en fonction des commandes.
- Filets 23.8 euros/ Kg (Par 1 selon poids)
- Cuisse entière désossée 21.80 euros/ Kg (Par 1)
- Cuisses entières (Pilon et cuisse) 15.80 euros/ Kg (Par 1 selon poids)
- Ailes (par 6 ou 8) 8.00 euros/ Kg
- Gésiers 12 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Foies 12 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Cœurs 18 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
Pintade* entière 11.50 euros/ Kg
Possibilité de commander la pintade entière découpé en morceaux (filets, cuisses et ailes) ensachés séparément. Supplément frais emballage.
- Filets 26.30 euros/ Kg
- Cuisses entières (Pilon et cuisse) 17.30 euros/ Kg
- Ailes 8.25 euros/ Kg
Nouveau, rillettes et plats cuisinés
- Rillettes de poulet* au piment d’Espelette (Doux ou relevé) 5.5 euros verrine 180g
Poulet* au curry et lait de coco (2 cuisses entières 860g) 19 euros
Poulet* Basquaise au porc noir et Armagnac (2 cuisses entières 850g) 19.5 euros
- Poulet* Bio du brasseur sauce aux champignons 18€
- Pintade* Bio du brasseur sauce aux champignons 18.5€
- Gésiers de poulet* confits 6.00 euros
- Pâtés de foies de volailles* 5.50 euros
- Pâtés de volailles* 5.50 euros
Mijoté de poulet* façon coq au vin (2 cuisses entières) 14.6 euros
*issu de l’Agriculture Biologique