Je vous propose des poulets et pintades de chair entiers prêt à cuire ou également découpés et conditionné en poche sous vide par cuisses, filets, ailes, foies et cœurs ainsi que quelques rillettes et plats cuisinés (voir plus bas).
![](http://www.pouletbiodugers.fr/wp-content/uploads/2018/05/20180530_093906-300x169.jpg)
Les produits BIO sous vide
Tarifs à la ferme:
Poulet* entier (avec abats si vous aimez ou sans, c’est vous qui décidez.) 9.10 euros/ Kg
En poche sous-vide, pas plus cher au final, permet de commander directement en conditionnement.Disponibilité en fonction des commandes.
- Filets 23.6 euros/ Kg (Par 1 selon poids)
- Cuisse entière désossée 21.60 euros/ Kg (Par 1)
- Cuisses entières (Pilon et cuisse) 15.60 euros/ Kg (Par 1 selon poids)
- Ailes (par 6 ou 8) 7.80 euros/ Kg
- Gésiers 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Foies 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
- Cœurs 11 euros/ Kg (Disponibilité selon les commandes du moment)
Pintade* entière 10.80 euros/ Kg
Possibilité de commander la pintade entière découpé en morceaux (filets, cuisses et ailes) ensachés séparément.
- Filets 26.30 euros/ Kg
- Cuisses entières (Pilon et cuisse) 17.30 euros/ Kg
- Ailes (par 6 ou 8) 8.25 euros/ Kg
Nouveau, rillettes et plats cuisinés
- Rillettes de poulet* au piment d’Espelette (Doux ou relevé) 5.5 euros verrine 180g
- Curry vert de poulet* (env 1.5 parts) 7 euros
- Poulet* au curry et lait de coco (2 cuisses entières 860g) 19 euros
- Poulet* Basquaise au porc noir et Armagnac (2 cuisses entières 850g) 19.5 euros
- Poulet* Bio du brasseur sauce aux champignons 18€
- Pintade* Bio du brasseur sauce aux champignons 18.5€
- Gésiers de poulet* confits 6.00 euros
- Pâtés de foies de volailles* 5.50 euros
- Pâtés de volailles* 5.50 euros
- Mijoté de poulet* façon coq au vin (2 cuisses entières) 14.6 euros
*issu de l’Agriculture Biologique